Больница мечникова днепропетровск урология отзывы

Мы видм как ваша «дэржава» развивает лечебные учреждения разворовывая бюджетные деньги руками главных врачей. Это Украина страна парадоксов и недоразумений. Ярослав не смешите меня. Какие там «умови» вы сами верите в эу чушь. В Украине не работает ни один закон.

Тем более, что я себя хорошо чувствовала и у меня не было симптоматики вообще никакой, которая должна быть при опухолях. Минус в том, что твой врач – зав. Кстати вторую экстренную операцию маме сделали бесплатно), но отношение врачей к пациентам замечательное. Но это юмор не обидный, интеллектуальный, слегка медицинский Спасибо врачу. Более внимательного, вежливого, помогающего врача, чем заведующая Печеникова Виктория Анатольевна, не встречала нигде. Я не конфликтный человек,никогда ни на кого не писал плохие отзывы,но здесь я просто не смог терпеть. Мой успех в лечении. Мечникова в лице – гл. Проходя лечение в неврологическом отделении, у врача Вихровой Т. Об опухоли почки, которую случайно обнаружили еще десять лет назад, 55-летний Владимир Михайлович из села Новоселовское, что под Павлоградом, вспомнил, когда из-за огромного живота не смог дотянуться до ботинок, чтобы завязать шнурки. Петровичу (Областная клиническая больница им.

24 ( б-
ца мечникова ). Специалист Козловский Иван Викторович – Уролог (Днепропетровская
область Днепропетровск) – Отзывы. КУ ДОКБМ, консультативная
хозрасчётная поликлиника, центр «Здоровье мужчины», этаж 4, каб.

Огромное спасибо Вам, Александр Владимирович, дай Бог Вам здоровья. Благодарю его за проведенную операцию, благодаря которой я осталась с ногой. Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Соколову Александру Владимировичу за доброе отношение и человечность.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/adenoma-prostatyi-lechenie/

— Когда мужчина приехал к нам, опухоль была видна невооруженным глазом: она просто выпирала из левой части живота. Я честно его предупредил, что мы не знаем, чем закончится операция. » — невесело пошутил он. Пациент находился в тяжелом состоянии: общая интоксикация, анемия, одышка. — Образование занимало всю брюшную полость и буквально вытеснило внутренние органы. Но мужчина оказался с чувством юмора. — рассказывает хирург-уролог, директор клиники урологии Днепропетровской областной больницы имени Мечникова, заведующий кафедрой урологии Днепропетровской мед­академии профессор Виктор Стусь, оперировавший мужчину.

Комментарии запрещены.