Больница на кутузова урология красноярск

С хамством столкнулась ещё в приёмном покое. Хорошо, что я сразу увидела. Не знаю, может быть, после наркоза нельзя было в первый день начать, хотя кровило достаточно сильно. При этом дали историю болезни другой пациентки. Уже дома узнала, что мне должны были сделать при выписке контрольное УЗИ. В первый день провели выскребание эндометрия. Утром третьего дня оказалось, что не нужно. Хотя той же знакомой такую же процедуру проводили под контролем УЗИ в той же больнице. Вечером поставили укол и сказали, что уколы будут два раза в день. Взяла лекарства, пила, как положено. Его стали лечить только на второй день. Про то, как там кормят, тоже можно написать, но уже просто не хочу. Но утром второго дня сказали, что не надо, и пить только таблетки. И какая польза от уколов через раз, не знаю тем более. После чего сказали, что уколы всё-таки надо ставить. Утром четвёртого дня меня выписали. Вечером пришли и позвали на укол. Мне никто его не сделал. Кто там так назначал лечение, я не знаю. Сказала об этом моя знакомая, которая лежала в этой больнице год назад. До и после было маточное кровотечение. Свою же историю болезни забрала только, когда приехала за результатом гистологии, поскольку в день выписки мне её не отдали – мол, не готова. Лежала в этой больнице в первый и, надеюсь, в последний раз.

Взяла лекарства, пила, как положено. Счастья вам и вашим семьям. Учитывая наличие современной лабораторной базы и взаимосвязь с профильными отделениями стационара, специалисты поликлиники в полном объеме оказывают консультативно-диагностическую помощь населению города и края по следующим направлениям:. После чего сказали, что уколы всё-таки надо ставить. Больница 4 на Кутузова, кмкб №4, клиническая, городская, межрайонная, красноярского края, 4 больница гинекология,официальный сайт, расписание приема работы врачей, записаться на прием, гинеколог, акушер, уролог, хирург, главный врач, схема проезда, поликлиника, женская консультация, стационар, телефоны, отзывы, вакансии, платные, медицинские услуги, фото, структура, отделения,. И всему медицинскому персоналу, который помогал в послеоперационный период. В программу обследования по бесплодию и невынашиванию входит метросальпингография, кольпоскопия, тесты функциональной диагностики, аспирация эндометрия методом Пайпель, современные методы индукции овуляции под контролем УЗ-мониторинга, посткоитальный тест, криодеструкция, кардиомониторинг беременных, скрининг на гипотиреоз беременных до 12 недель. Дай Вам Бог крепкого здоровья. Муниципальное учреждение здравоохранения. И какая польза от уколов через раз, не знаю тем более. Кутузова 71, корпус № 4.

Ru | Данные предоставлены 2ГИС. RU, каталог организаций России | info@orgdir.

Отделение рентгенударноволнового дробления камней в почках

12. Поликлиника

– Отделение платных услуг

– Дневной стационар поликлиники

3. Стационар

– Приемное отделение

– Отделение №1 – гинекологическое

– Отделение №2 – гинекологическое

– Отделение №3 – гинекологическое

– Отделение №4 – гинекологическое

– Отделение №5 – гинекологическое

– Отделение №6 – гинекологическое

– Отделение №7 – гинекологическое

– Хирургическое отделение, в том числе ПИТ

– Урологическое отделение, в том числе ПИТ

– Отделение анестезиологии – реанимации

– Операционный блок

– Дневной стационар

4. Структура Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Красноярская межрайонная клиническая больница № 4» (больница на Кутузова Красноярск)

Больница специализируется на лечении патологии мочеполовой системы женщин имужчин, лечении бесплодия, проблем вынашивания беременности. Отделение лабораторной диагностики

– Клинико-диагностическая лаборатория

– Бактериологическая лаборатория

– Гормональная лаборатория

– Иммунологическая лаборатория

– Серологическая лаборатория.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8/

В структуре ГКБ №4 функционируют следующие подразделения: поликлиника, включающая консультативно-диагностическое отделение, дневной стационар, отделение платных услуг, круглосуточный стационар, включающий 7 гинекологических отделений, хирургическое и урологическое отделения, операционный блок, отделение анестезиологии и реанимации, дневной стационар, а также физиотерапевтическое отделение, отделение дробления камней в почках, диагностическая служба.

Комментарии запрещены.