Больница 50 урология отзывы

Так торопились выпихнуть из больницы, что забыли температуру измерить и катетер вытащить. Кстати из нашей палаты были выписаны еще несколько женщин с таким же кашлем. Правда на 5 день выписали с двусторонним воспалением легких, о котором мы узнали по приезде домой, вызвав одну скорую, потом неотложку, а так все замечательно. И врачи вроде хорошие, но средний медперсонал, конечно, не торопится, чтобы давление померить или просто посмотреть на состояние больного. Если бы наша сиделка не обратила внимание на пониженное давление и не сказала медсестре, капельницу бы не назначили. Из тяжелого состояния в реанимации свекровь вывели, за что большое спасибо всем. За что большое человеческое “спасибо”. Хочу рассказать о 1-м хирургическом отделении ГКБ № 50. Мало того, дома мы увидели, что у нашей больной катетер на шее остался. Отделение чистое, питание хорошее. У меня там лежала свекровь, женщина очень преклонного возраста после инсульта, не говорящая, не ходячая.

больница 50 урология отзывы

Спасибо Вам всем за решение моей проблемы, которую никто не мог решить за десять лет, всегда буду Вам благодарна и буду молить Бога за Ваше здоровье. Где человек с температурой под 40 не получает никакой помощи, медсестра спит очень крепко, и на просьбу сделать укол, она лишь сказала, что без врача делать ничего не будет, а врачей нет. А (наш лечащий врач и профессор этой больницы, который нам не известен. Условия – мне повезло, в боксе своём была одна, на два бокса был душ и туалет. Состояние папы немного улучшилось, но температура так же держалась. В 18:00 мама звонит врачу, узнать состояние папы, на что она ответила: “Без динамики, звоните завтра утром”. На консультации гинеколог осмотрел, подтвердил диагноз и согласно моего цикла, назначил дату операции (примерно через месяц, 21. А в итоге не вылечили, а угробили заживо. Конечно, я не могу точно знать, делали ли врачи попытки её спасти или просто привязали к кровати, накололи транквилизаторами и оставили умирать. Поступила 18 августа 2017 года с пневмонией. Они “достали с того света” мою маму (84 года) и облегчили еще её другие старческие болячки.

Последний раз вообще ушла, не дождавшись приема (при этом оплатив его). Вот уже второй раз я пришла на прием и ни разу не попала вовремя. Грустно то, что идешь в платное отделение (с громкой вывеской на сайте “к гинекологу без очереди”) и сидишь в этой очереди час. И лечение не назначили (а мне оно сейчас очень нужно) и время потрачено, и настроение в никуда. Сделать молча и поставить перед фактом. А подруга пришла на прием к гинекологу, ей сделали УЗИ не сказав, что платно, не посмотрев ею принесенные. Приходите позже с деньгами. Если бы мне так сделали, я бы не смогла оплатить в тот день и что тогда. Как она говорит, дело не в деньгах, а в подходе.

Но с каждым разом хуже и хуже отношение врачей к пациентам. Очень странное отношение к пациентам у уролога Корсунской И. И через ожидания попадаешь в кабинет к врачу, и почему-то Корсунская И. Но и там ничего не делается для улучшения состояния пациента, а только списываются деньги с полиса. Очень надеюсь на исправление ситуации в лучшую сторону и врачи будут оказывать помощь и лечение пациентов амбулаторно. Не первый раз являюсь пациентом КДЦ №50. Диагностика проводится минимальная, а некоторые врачи не хотят слушать жалобы пациента, и тем более, лечить. Принимает своих пациентов, а обычные люди по очереди сидят и ждут по 40 минут, чтобы попасть на приём. Были отзывы, что не оказывают амбулаторную медицинскую помощь в КДЦ №50 потому, что выгодно по медицинской страховке с любым диагнозом (хоть с насморком) положить человека в больницу. Что поражает и шокирует. Позволяет себе с порога кричать и хамить пациентам.

больница 50 урология отзывы

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/kanefron-%d0%b2-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8/

У мамы- диабетика, от уколов образовался свищ, который лечу неделю дорогими лекарствами, от капельницы рука не сгибается. ЛФК, массажа, физиотерапии нет. Врачи очень заняты, большая нагрузка, 2 отд. Но некоторые медсестры не умеют делать уколы и тем более капельницы, полный непрофессионализм. В день поступления не кормят.

Комментарии запрещены.