Главный уролог Минздрава

Статья из газеты: АиФ Здоровье №22 02/06/2016. Главный уролог Минздрава РФ: «Урология – оптимистическая область
медицины».

В результате мужчины успокаиваются и продолжают жить с все слабеющей струей мочи, не подозревая о грядущей опасности. По своей сути простатит не представляет опасности для мужчины. То же самое относится и к аденоме. На эрекцию оказывают влияние нервы, проходящие вблизи от простаты, но никакого отношения к ней не имеющие. Негативную роль в этом, считает Пушкарь, играет сложившееся сегодня мнение, что проблемы, объединенные в понятие «простатит» — это явление возрастное, «это у всех, это ничего страшного». Сегодня в России 7,5 тысячи урологов. Основные направления научной и практической деятельности Дмитрия Юрьевича – онкоурология, реконструктивная урология, урогинекология, заболевания предстательной железы. Главный уролог Минздрава РФ Дмитрий Пушкарь утверждает, что не существует в принципе такого заболевания, как простатит. Дмитрий Пушкарь: Смотря о каких болезнях вести речь. Конечно, мастурбация не заменит полноценный половой акт, но все же Также специалист предупреждает о вреде нежелательного полового сношения. Такое заявление ученый сделал в своем интервью изданию Men’s Health.

Главный уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь напомнил мужчинам о
необходимости следить за своим здоровьем и призвал их .

Третьей важнейшей инновацией можно назвать роботоассистированную хирургию. Роботизированная система «Да Винчи» позволяет проводить малоинвазивное, практически бескровное оперативное вмешательство. Следующим важным достижением являются ингибиторы фосфодиэстеразы пятого типа, которые улучшают половую функцию. Важнейшим достижением считается анализ ПСА, который позволяет диагностировать рак предстательной железы на ранних стадиях: если повысился антиген, значит, срочно берется биопсия и проводится соответствующее лечение.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b0/

Сайт не несет никакой ответственности за любые рекомендации или мнения, которые могут содержаться, ни за применимость материалов сайта к конкретным клиническим ситуациям. Администрация не дает каких-либо гарантий в отношении cайта и его cодержимого, в том числе, без ограничения, в отношении научной ценности, актуальности, точности, полноты, достоверности научных данных представляемых лекторами или соответствия содержимого международным стандартам надлежащей клинической практики и/или медицины основанной на доказательствах. Администрация прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Мнение Администрации может не совпадать с мнением авторов и лекторов. Вся научная информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности.

Комментарии запрещены.