Детская урология андрология ординатура

К услугам наших студентов около 400 тысяч экземпляров книг и периодических изданий из фонда научной библиотеки академии, читальный зал предоставляет доступ к более 1000 электронных учебников, в числе которых – учебные и методические пособия преподавателей СтГМУ.

Специалистами Центра студенческого здоровья ведется постоянный мониторинг физического и психического состояния обучающихся в СтГМУ. Ставропольский государственный медицинский университет является одним из 12 медицинских вузов России, аккредитованных для подготовки студентов из Индии. Малая медицинская академия, функционирующая на базе факультета, – это возможность для учащихся 9-11 классов познакомиться с профессией врача, приобрести навыки научно-исследовательской деятельности, встретиться с видными учёными-клиницистами, посетить кафедры и музеи СтГМУ, адаптироваться к условиям обучения в вузе. После окончания колледжа студенты получают дипломы государственного образца и возможность пройти специализацию и усовершенствование по 30 медицинским специальностям с получением сертификата. Любое использование материалов сайта допускается исключительно с согласия редакции при установке активной ссылки на первоисточник. Пользователь сайта принимает решения самостоятельно и несет за них полную ответственность. Сегодня Ставропольский медицинский университет стремится к максимальному расширению перечня предлагаемых образовательных программ разного уровня – специалитет, бакалавриат, магистратура, аспирантура, докторантура, второе высшее образование, программы повышения квалификации. Вуз сотрудничает с некоммерческим партнерством «Национальный союз студентов-медиков», объединяющим медицинские вузы 14 городов Российской Федерации. Обучение в интернатуре проводится по 19 специальностям, в клинической ординатуре – по 43 специальностям, на циклах профессиональной переподготовки и повышения квалификации – по 72 специальностям. Ставрополя и трех собственных клинических подразделений: клиники микрохирургии глаза, клиники пограничных состояний, и стоматологической поликлиники. Академии можно получить образование в ординатуре по специальности «Урология», на обучение приглашаются опытные врачи, имеющие базовое мед.

В ординатуре по специальности «Урология», на обучение приглашаются
 . «Урология» (взрослый врач);; «Детская урология-андрология» (детский врач
);.

Многоуровневое непрерывное образование включает в себя подготовку квалифицированных специалистов с высшим медицинским, экономическим и гуманитарным образованием от довузовской подготовки до докторантуры. Ставропольский государственный медицинский университет был основан в 1938 году.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/dobrokachestvennaya-giperplaziya-prostatyi/

Ставропольский государственный медицинский университет является одним из 12 медицинских вузов России, аккредитованных для подготовки студентов из Индии. На факультете иностранных студентов не одно десятилетие готовят врачей для более тридцати стран мира.

Оставить комментарий