Детская урология тюмень

Врач-ординатор отделения урологии центральной клинической больницы
сибирского отделения академии наук (академ городок г. – Нижневартовская окружная детская клиническая больница, с 2006-
2007 г.

детская урология тюмень

Клиника оснащена новейшим диагностическим оборудованием, имеет собственную лабораторию, что выделяет ее среди других медицинских центров. В результате процесса туберкулезной интоксикации (отравления организма продуктами жизнедеятельности бактерий) больной ощущает слабость, разбитость, снижение работоспособности, отсутствие аппетита. В процессе операций проводится: удаление камней из почек и мочеточников;пластические операции на мочеточнике;резекция или удаление почки;коррекция врожденных аномалий развития половых органов у мальчиков;удаление доброкачественных или злокачественных опухолей почек и мочевого пузыря;трансуретральная резекция простаты, которая используется при аденоме;вмешательства при злокачественных поражениях яичек и простаты. В 1998 году с отличием окончил Тюменскую Государственную Медицинскую Академию по специальности лечебное дело. Узкоспециализированные врачи этой отрасли, которые работают с детьми, учитывают особенности строения и развития мочеполовой системы от рождения и до 18-летнего возраста. К патологическим процессам, при которых уролог проводит лечение, относятся: гидронефроз, причиной которого является затруднённый отток мочи;почечнокаменная болезнь;циститы и уретриты;пиелонефрит;простатит и аденома простаты;аномалии формирования мужской половой системы и почек;варикозное расширение вен семенного канатика;опухолевые процессы почек, мочевого пузыря злокачественного или доброкачественного характера;кисты почек;водянка яичка;недержание мочи;крипторхизм, проявляющийся неполным опусканием яичек в мошонку у мальчиков. Он является руководящим принципом работы ВОЗ и призывает предпринять конкретные шаги для укрепления здоровья людей, чтобы каждый человек во всем мире имел доступ к качественным услугам здравоохранения. Вы можете сделать это самостоятельно на сайте в режиме онлайн, позвонить нам по телефону или воспользоваться мобильным приложением. Своевременное обследование органов грудной клетки позволяет выявить заболевание на ранней стадии и вовремя начать его лечить, а значит, избежать тяжелого течения заболевания и осложнений. Заболевший резко теряет в весе – от 5 и более кг. Окончил Тюменскую Государственную Медицинскую Академию в 2001 году.

Это поможет выбрать специалиста, у которого вы хотели бы проконсультироваться. На сайте вы также найдете информацию о наших докторах, их квалификации, стаже работы. Чтобы пройти полноценное обследование, достаточно записаться на прием. Вы можете сделать это самостоятельно на сайте в режиме онлайн, позвонить нам по телефону или воспользоваться мобильным приложением.

После осмотра пациентов, уролог назначает дополнительные методы диагностики, включающие в себя инструментальные и лабораторные: эндоскопическое исследование;биохимический и клинический анализы мочи и крови;катетеризация мочеточников и мочевого пузыря;биопсия почек и предстательной железы;рентгенографическое исследование почек и мочевыводящих путей, при котором используется контрастное вещество;компьютерная и магнитно-резонансная томография;пункция кист почек с последующим гистологическим исследованием;сцинтиграфия, или радиоизотопное исследование;ультразвуковое исследование почек, яичек, мочевого пузыря, простаты.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b2/

Прием в выходные дни. Квалифицированный Детский уролог в Тюмени. Комфорт, забота о
пациентах, конфиденциальность, индивидуальный подбор диагностических,
лечебных мероприятий.

Оставить комментарий