Институт урологии клиники

Медицинский центр Fundación Puigvert был создан в 1961 году благодаря
инициативе известного каталонского специалиста в области урологии .

Кроме того, возможно получение помощи по полису ДМС или же платно. Хочу выразить глубокие слова благодарности и признательности за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Главной идеей является проведение максимально эффективных малоинвазивных операций при сохранении высокого уровня качества жизни пациентов. С первых минут общения Александр Сергеевич располагает к себе, в общении очень прост и тактичен, вызывает чувство доверия и уверенность в благополучном выздоровлении. Месяц назад была сделана операция пластика уретры -по новейшей методике,,Сейчас чувствую себя хорошо,,жить захотелось. Располагается она в историческом центре Москвы, неподалеку от метро «Фрунзенская». Стоимость оперативного вмешательства зависит от сложности операции, но обычно она оправдана. Фронштейна идет в ногу со временем. Сейчас мне 71 год, Курамышев В. Выражаю признательность и благодарность коллективу урологического отделения многофункционального медицинского центра “Авиценна” и, прежде всего, моему лечащему врачу Неклюдову Сергею Александровичу, а также Холтобину Денису Петровичу, врачам анестезиологам, медицинским сестрам. Одна из ведущих государственных клиник с 40-летней историей.

Крупнейшие частные и государственные урологические клиники Москвы и
России. НИИ урологии успешно работает уже более 36 лет, ежегодно .

Институт Урологии и Андрологии Serrate-Ribal родился в восьмидесятых
годах, с целью обеспечения эффективного и качественного решения .

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/4-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba/

Клиника является одной из ведущих российских медицинских учреждений в области урологии. Она расположена в Москве на 3-й Парковой улице рядом с Сиреневым бульваром. Двери заведения открыты с 8 до 18 часов в будни и с 9 до 18 часов в субботу (кстати, по субботам пациентам предлагаются скидки на все виды КТ).

Комментарии запрещены.