Киевская областная больница 1 урология

Областной центр контактной
коррекции зрения. Заведующий урологическим отделением, врач-уролог .

Выражаю огромную благодарность персоналу неврологического отделения. Поэтому к урологам попадают все более пожилые пациенты. Едут для малоинвазивного удаления аденомы предстательной железы. Наши специалисты сегодня нацелены не только на излечение пациента, но обеспечение ему качества жизни. Урология заняла достойное место наряду с такими продвинутыми направлениями, как трансплантология, кардиология, травматология. Очень внимательные, доброжелательные, чуткие люди. Индекс массы тела должен быть оптимальным, ни в коем случае не должно быть лишнего веса. Поэтому, как говорится, если медицина до тебя не дошла, позаботься об этом сам. Но все технологии, которые апробированы и допущены к применению в больницах, повторюсь, успешно у нас применяются. Спасибо всем за их труд. Для получения новых знаний и умений мы обращались к нашим онкологам, первые операции выполнялись под их руководством.

Наши специалисты являются лидерами по оказанию медицинской помощи пациентам в городе Киев. Урологи нашего центра владеют всеми передовыми методиками диагностики и лечения патологии мочеполовой системы. В Киевской областной клинической больнице работают квалифицированные врачи с большим опытом работы.

Областная клиническая больница в Киеве — это государственное учреждение, которое руководствуется современными нормативными документами, международными протоколами лечения, новейшими рекомендациями доказательной медицины, что обеспечивает реализацию всех критериев качественного медицинского обслуживания. Урология — это сфера практической медицины, которая занимается изучением этиологии, патогенеза, клинических проявлений, диагностики, лечения и профилактики заболеваний мочевыделительной системы у мужчин и женщин, а также патологией мужской половой системы. Поражение органов мочеполовой системы сопровождается симптомами, вызывающими постоянное ощущение дискомфорта, что существенно снижает качество жизни. Кроме того, урологические проблемы являются крайне интимными, поэтому специалист должен находить индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантировать сохранение врачебной тайны.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d1%83/

Недержание мочи у мужчин возникает в результате травм, неврологических нарушений, стрессов, мочеполовой инфекции, онкологических заболеваний, мочекаменной болезни, аномалий развития мочеполовой системы, возрастных изменений, в послеоперационном периоде после удаления предстательной железы. Наиболее часто данный симптом возникает у пожилых мужчин. Отдельным вариантом этого недуга является энурез или ночное недержание мочи, преимущественно встречающееся у мальчиков в детском и подростковом возрасте.

Оставить комментарий