Клиника урологии сеченова

В настоящее время основными направлениями деятельности клиники урологии им. Фронштейна являются: научные исследования; внедрение достижений в практику; комплексная диагностика и оперативное лечение урологических заболеваний; органосохраняющие и реконструктивные операции на почках.

Клиника урологии располагает современными методиками диагностики и лечения всего спектра заболеваний мочевыделительной системы, в том числе с применением малоинвазивных методов. Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Фронштейна высококвалифицированные специалисты осуществляют лечение больных, страдающих следующими заболеваниями: опухолью почки и мочевого пузыря; аденомой и раком простаты; кистами почек; гидронефрозом; мочекаменной болезнью; стриктурой мочеточника и уретры; острыми и хроническими циститами, простатитами, пиелонефритами; гидроцеле; варикоцеле; фимозом; парафимозом; эректильной дисфункцией; мужским бесплодием; недержанием мочи; поликистозом; аномалиями мочевых путей; болезнью Пейрони. Он: “Ну, если Вам тяжело, то без оплаты, ладно”. Клиника урологии Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Посмотрел доктор УЗИ, говорит: “Нормально, а сейчас надо сдать общий анализ мочи и на сегодня всё (не больше минуты заняло). В клинике урологии им. В зону опухоли вводятся несколько игольных электродов, через которые проводятся ультратонкие импульсы тока высокого напряжения. Надеюсь, что все теперь будет хорошо. И надо записаться на следующий прием”. Клиника располагает отделением рентген-ударноволновой дистанционной литотрипсии, биопсийным отделением, отделением ультразвуковой и рентгенологической диагностики, кабинетом исследования уродинамики.

Современное эндоскопическое малоинвазивное лечение при камнях почек и мочеточников с использованием лазерной энергии для разрушения конкрементов – чрескожная миниперкутанная нефролитотрипсия, ретроградная интраренальная литотрипсия с помощью гибких инструментов, контактная уретеролитотрипсия.

При этом значимым отличием от дистанционной (общей) лучевой терапии является то, что радиоактивные зерна воздействуют на пораженный орган локально, исключительно в зоне опухоли, и безопасны для организма. Брахитерапия – радикальный метод лечения рака простаты, при котором гибель опухолевых клеток достигается путем введения в зону опухоли радиоактивных источников йода-125. Капсулы с йодом-125 заводятся специальными иглами в зону между мошонкой и анальным отверстием под ультразвуковым и рентгеновским контролем и «десантируются» по заранее рассчитанной компьютерной программой схеме.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80/

Онкологический консилиум в расширенном составе. Онкологический консилиум совместно с директором клиники и заведующим
отделением.

Оставить комментарий