Клиники урологии в германии

Лиза нашла нам несколько клиник и отправила туда наши выписки и некоторые анализы. В результати было решено, что мы все таки поедем в клинику Асклепиос в Германии, так как в ней есть отделение нефрологии, которое специализируется на гипертонии в молодом возрасте, так же мы нашли много хороших отзывов и информации о врачах. На данный момент мы принимаем лекарства и через координатора связываемся с доктором Майером если есть какие то вопросы. А так же нам прислали примерно сумму которая будет потрачена на эти исследования. Мы обратились на данный сервис с вопросом о подборе клиники , которая занимается пациентами с гипертонией в молодом возрасте. В Украине к сожалению врачи не хотели разбираться, анализы делались неправильно, была даже ситуация когда врач написал диагноз, которого не существует, это очень расстраивало, а состояние здоровья только ухудшалось. Мы были очень рады сотрудничать с сервисом “Bookimed” и с нашим координатором Лизой Дудник. В итоге мы провели в Гамбурге 5 дней, нам сделали все анализы, обследование и поменяли препараты, так как те которые были прописаны в Украине, в Германии запрещены и давно перестали выпускаться. Так же понравился переводчик Владимир, которого нам так же предоставил сервис. Он сопровождал нас в Гамбурге на все процедуры и все консультации и даже после нашего отъезда он решил некоторые вопросы с нашим лечащим врачем. Поэтому смело можем рекомендовать данный сервис к сотрудничеству. Доктор Мейер , наш лечащий врач, описал нам предварительно какие анализы и обследования нужно сделать в Асклепиос для того чтобы понять что провоцирует повышение давления. Начиная от переписки и заканчивая самой поездкой, организацией всех документов и пребывания в клинике – все было на высоте.

Отношение к пациентам, независимо от нации, одинаково доброе и внимательное. Никто не следил за тем, принимает ли пациентка лекарства или нет ( мама почти слепая), и мне приходилось самой оставаться там целый день и давать ей лекарства. Такие технологии, как роботизированная хирургия, зелёный лазер и другие достижения и инновации современной немецкой медицины уже помогли сотням тысяч пациентов со всего мира преодолеть свою болезнь и восстановить здоровье. Впоследствии мы несколько раз созванивались с одним и тем же специалистом (Иван Коваль), который занимался мной с самого начала и до момента выбора клиники. Я хорошо перенёс этот праздник, хотя и пришлось смириться с побочным действием (частые позывы к мочеиспусканию и частое мочеиспускание). Но ,очевидно ,система немецкого медобслуживаниия предполагает высокие стандарты для всех своих подразделениях. Мы изучили последние рейтинги (2015/2016) и обобщили самую актуальную информацию для тех пациентов из разных стран, которые ищут самое лучшее решение проблем с урологией. Трехразовое питание (выбор из меню) плюс два полдника. Меня прооперировал профессор доктор Томас Краус зав Хирургическим отделением клиники Норд-вест во Франкфурте. Сайт сам по себе содержит обширную базу информации по клиникам в разных странах, с описанием их специализации, ведущих специалистов и с отзывами пациентов. Медицинский опыт профессора Торстен Херке вдохновил меня на уверенность: он совершил операции со многими грузинскими пациентами, которые обычно могут ходить, кататься на велосипеде, ездить и двигаться в данный момент.

При проблемах с зачатием в результате непроходимости семяпроводящих путей или стерилизации урология в Германии проводит восстановление семявыносящего протока (микрохирургическая вазовазостомия) с помощью операционного микроскопа или робота. Андрология в Германии осуществляет лечение нарушений эректильной и репродуктивной функции, гормональных отклонений, преждевременного семяизвержения и т. Оперативное андорологическое лечение включает операции по выпрямлению пениса, стерилизацию, микрохирургическую операцию варикоцеле, лечение фимоза, установку имплантатов полового члена и т. Андрология – направление урологии, специализирующееся на лечении заболеваний органов мужской половой системы. Андрология в Германии проводит комплексную диагностику проблем с эрекцией (в том числе фармакодуплекссонографию, обследование кавернозных тел с помощью простагландинов, функциональные исследования), дуплекссонографию, обследование Check-Up, гормональные исследования, трансректальное ультразвуковое исследование простаты (ТРУЗИ), диагностику фертильности.

Если точный
диагноз не поставлен, важно пройти комплексное обследование, . Что важно знать пациентам о лечении урологии в Германии.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82/

Наконец, в очередной раз им пришлось позвать кого-то из реанимации, чтобы справиться с этим нехитрым делом. Более того, во время таких манипуляций не соблюдались правила гигиены- мне пришлось потребовать, чтобы медбрат, которого прислали из реанимаии, простерилизовал руки и надел перчатки. Мы только что оттуда. Медсестры не могут попасть в вену – руки мамы были сплошь в гематомах, мне пришлось самой находить и показывать им вены, так как я сама медработник. Никто не следил за тем, принимает ли пациентка лекарства или нет ( мама почти слепая), и мне приходилось самой оставаться там целый день и давать ей лекарства. Мама лежала в больнице в отделении эндокринологии: у нее диабет с осложнениями, как почечная недостаточность, ретинопатия и т. К врачам и их профессионализму у нас претензий нет, но сама обстановка не просто разочаровала, а шокировала. Внимание, вежливость и хорошие манеры. Мы немного жалеем , что поехали. C др стороны- все это могло быть связано с острой нехваткой квалифицированных кадров, которые сейчас испытывает Германия. Но чисто по-человечески- люди замечательные.

Комментарии запрещены.