Краевая больница ставрополь лермонтова 208 урология

Мама была в гинекологии с рядовой операцией. Все рвутся в краевую больницу, ну и мы тоже. И вот теперь у меня нет мамы. Люди, подумайте сто раз. Зато в клинике выходные – это святое, а все у них глупая болтовня. Есть один-два врача, а все остальные чисто бездари.

краевая больница ставрополь лермонтова 208 урология

Компания Урологическое отделение краевой клинической больницы находится в Ставрополе и расположена по адресу Ставрополь, ул. Здесь и оборудование достаточно новое, и лекарства в наличии почти все были (за свои деньги докупал, но немного). Поэтому я верю, что наше Неврологическое отделение в Невинномысске самое чистое. Желаю успехов в работе, хотелось, чтобы в медицине все были такие как они. Грубит всем без исключения, разговаривает с людьми, и больными в том числе, отвратительно. Ещё раз спасибо за внимание. Хочу выразить огромное человеческое спасибо от чистого сердца врачу Ермакову Сергею Васильевичу. У вас работает Мишенина Наталья, как я её называла и буду называть, да и не только я, злая санитарка. День отлежался дома, стало хуже, на следующий день по скорой доставили опять в краевую, в приемный покой. Медперсонал реанимации тоже на износ, молодцы ребята, но вот отделение меня просто “убило” наповал. Как это здорово, что у нас в стране есть такие молодые, квалифицированные и перспективные специалисты.

Лермонтова, 208 Почтовый индекс: 355000. Адрес: Россия, Ставрополь, ул. Выбрать город | выбрать регион. Урологическое отделение краевой клинической больницы – Ставрополь. Лечиться в Урологию спешит- Ему здоровье здесь поправят. Сюда больного нового направят.

Краткое описание: Организация “Урологическое отделение Краевой Клинической Больницы, ГБУЗ” расположена по адресу 355004, г. Лермонтова, 208, отнесена к разделу Больницы, госпитали Ставрополя.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/zabolevaniya-prostatyi/

Куда смотрит, вообще, глава города и министр здравоохранения. Потом нас отправили к неврологу на второй этаж, которая, приняв ровно пять минут, так, лишь бы принять, с такой агрессивностью (229-й кабинет), написала одни таблетки на листке и выгнала. Приезжали из другого города на приём к заведующему, на консультацию для обследования дальнейшего. Сказал, подождать немного, и вышел куда-то. Всем всё равно и заведующему тоже. Это какой-то ужас, я еле доехала до Ставрополя, а тут такое отношение, причём предварительно мы записывались. Заведующий занимает не своё место. В итоге мы прождали его с половины восьмого до одиннадцати утра, он так и не появился, хотя людей около его кабинета было человек пятнадцать и всем было назначено. Мы пошли к ней, а она закрыла перед носом дверь и сказала: “Что это ко мне всех отправляют, мне вообще некогда, я ухожу, и меня сегодня не будет, так что принимать я не буду”. Заведующий нейрохирургией нас не принял, стал отправлять к неврологу, к заведующей. Такой халатности и хамства ни в одной больнице мы не видели. В итоге вышла секретарша и отправила всех к его заму, нейрохирургу, для распределения.

Комментарии запрещены.