Лучшая урология в санкт петербурге

); Гирудотерапия (2010 г. Курсы повышения квалификации: Урология. ); Актуальные вопросы и новейшие достижения в урологии, СПбВМА им. Диагностика и лечение, профилактика уроонкологических больных (2005 г. ); Гормонорезистентная терапия (2015 г.

Несмотря на мое опоздание , доктор был приветлив. С моей не самой простой проблемой он справился и в дальнейшем планирую наблюдаться у него уже в профилактический целях, Большое спасибо). Узнать подробнее о возможностях лечения различных заболеваний в отделении и записаться на прием врача-уролога Вы можете по телефону или с помощью формы на сайте. На все, возникшие у меня в процессе процедуры вопросы я получил от Эдуарда Исмаиловича четкие и ясные ответы. Кирова (с отличием, 2007 г. Курсы повышения квалификации: Урология. Образование: аспирантура по урологии, СПбГМА им. Хочется отметить высокий профессионализм этого специалиста, чуткое, внимательное отношение к пациенту и позитивный настрой, который сразу передаётся самому. Хотелось бы поблагодарить доктора Салсанова Артема Тимурбековича за его работу. Цены на лечебные процедуры по сравнению с другими клиниками тоже не огорчают. Надеюсь на то , что предложенная доктором терапия окажется удачной.

Вся аппаратура имеет соответствующие сертификаты и используется как в российских клиниках сети, так и за рубежом. Наши врачи имеют опыт и соответствующую специализацию для работы на данном оборудовании. Клиника располагает современным оборудованием экспертного класса, в том числе аппаратом для лазерной коагуляции, техникой для проведения терапевтических процедур и др.

Отделение урологии «Медикал Он Груп» работает для Вас ежедневно, в будние дни – до позднего вечера. Узнать подробнее о возможностях лечения различных заболеваний в отделении и записаться на прием врача-уролога Вы можете по телефону или с помощью формы на сайте.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d0%bc%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%89%d0%b8/

);
• Хирургия (2013 г. Членство в профессиональных объединениях:
• Европейская ассоциация урологов;
• Российское общество урологов и онкоурологов;
• Санкт-Петербургское общество урологов им. Курсы повышения квалификации:
• Урология и андрология (2011, 2012 гг. );
• Ультразвуковая диагностика в урологии (2012 г. Федорова;
• Хирургическое общество им. );
• GSP (Испания, 2012 г. );
• Клиническая медицинская психология, МИЭП (2007, 2008 г.

Комментарии запрещены.