Медицинское оборудование урология

Скачать каталог продукции для детской урологии Richard
Wolf. Лор-оборудование · ЛОР комбайны. Медицинские аспираторы ·
Медицинские.

Ознакомьтесь с часто запрашиваемыми моделями и обратитесь к нашим консультантам, чтобы подобрать подходящий вам аппарат. На нашем сайте представлено 33 товара от 7 ведущих производителей для оснащения кабинета уролога; бюджетное и премиум оборудование из 5 стран. Каждый такой комплекс – это минимум проводов и задействованных в лечебно-диагностическом процессе розеток, но максимум эргономики и функциональности. Данная технология имеет массу преимуществ по сравнению с обычной хирургией или лапароскопией, среди которых:. Даже самый опытный хирург не мог совершать действия над некоторыми труднодоступными органами. Лазеры – высокочастотные хирургические гольмиевые лазеры на алюминиево-иттриевом гранате (YAG) для выполнения высокотехнологических урологических процедур, таких как гольмиевая энуклеация предстательной железы (HoLEP) – современный «золотой стандарт» лечения ДГПЖ, вапоризацию ДГПЖ, дробление камней любой локализации в пыль и многие другие процедуры. Уродинамические системы доступны как в базовом варианте исполнения, так и с расширенным функционалом и различными программными опциями. Уродинамические системы – современное диагностическое оборудование, которое позволяет комплексно оценить и исследовать уродинамику нижних мочевых путей и точно поставить диагноз при помощи проведения таких исследований, как урофлоуметрия, цистометрия наполнения/опорожнения, профилометрия и электромиография. Благодаря роботоассистированным системам стало возможно проводить операции, которые раньше были неосуществимы технически, т. Роботизированные системы – новое слово в производстве медицинской техники. Урологические аппараты (комбайны) – это модульные медицинские устройства, предназначенные для оперативной диагностики, терапевтической и даже хирургической помощи пациентам с заболеваниями почек и других органов мочевыводящей системы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Медицинские партнеры» предлагает качественное
оборудование для урологии.

Найдите всю продукцию в рубрике Урология на MedicalExpo : катетеры,
дренажные мешки, эндоскопы, Свяжитесь напрямую с производителем,
чтобы .

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%bc%d1%8b-%d1%83-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%87%d0%b8%d0%bd/

Благодаря роботоассистированным системам стало возможно проводить операции, которые раньше были неосуществимы технически, т. Даже самый опытный хирург не мог совершать действия над некоторыми труднодоступными органами. Роботизированные системы – новое слово в производстве медицинской техники. Данная технология имеет массу преимуществ по сравнению с обычной хирургией или лапароскопией, среди которых:.

Комментарии запрещены.