Нижний новгород урология

Современный врач уролог в Нижнем Новгороде сегодня очень загружен:
проблемы здоровья мочеполовой системы в России стоят особенно остро.

Процедурный кабинет &nbsp. В лечении гиперплазии предстательной железы применяются следующие методы лечения: Трансуретральная резекция простаты монополярная (ТУР) на эндоскопической аппаратуре KARL STORZ. Палата повышенной комфортности &nbsp &nbsp. Анатомическая и функциональная взаимосвязь мочевой и половой систем у мужчин обуславливает объединение данных разделов медицины для комплексного лечения. Современная клиника андрологии «Тонус» — это надежный способ поправить мужское здоровье и избежать неприятных проблем, связанных с прогрессированием таких заболеваний, как простатит, доброкачественные новообразования предстательной железы, инфекции, передающиеся половым путем, уретрит. Позаботьтесь о своем здоровье, обратитесь за помощью к профессионалам в современный центр урологии и андрологии. Центр андрологии «Тонус» — это весь спектр диагностических и лечебных мероприятий, высококвалифицированные специалисты и повышенная степень психологического комфорта. Функциональная диагностика. Урология и андрология в современном медицинском центре для Вас и Ваших близких. В лечении мочекаменной болезни, применяются все виды оперативного лечения: Уретеролитотрипсия Контактная (пневмоническая, лазерная литотрипсия) на эндоскопической аппаратуре KARL STORZ. Стационарное и амбулаторное лечение Врожденные аномалии мочевыделительной системы (выполнение пластических операций на мочеточнике, лоханке, по поводу добавочных сосудов).

Врач – уролог высшей категории, андролог, онколог ;
тел: 438-91-80. Врач – уролог 1-ой категории, Бёден Дебо Ансарович.

Диагностическая лаборатория
Лечебная физкультура
Служба гипербарической
оксигенации
Рефлексотерапия
Физиотерапия
Лучевая диагностика
Функциональная диагностика
Ультразвуковая диагностика
Отделение рентгенохирургических
методов диагностики и лечения.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9/

Повышенная степень психологического комфорта и безболезненные методики обследования – все это вызывает доверие пациентов. Здесь ведут прием компетентные специалисты с многолетним стажем работы. Центр урологии и андрологии «Тонус» обеспечивает полный спектр инновационных диагностических и лечебных мероприятий.

Комментарии запрещены.