Рейтинг Урологов Мурманская

Так, в отделении урологии главного стационара региона ежегодно проходят лечение более двух тысяч жителей области, из них 70 процентов – оперативное. В том числе широко применяются высокотехнологичные методы лечения (150 операций в год). Объем хирургической помощи постоянно увеличивается.

Лечение проводится после обязательного обследования, амбулаторно, в условиях клиники, в удобное для пациентов время. Мурманский вестник. Так, в отделении урологии главного стационара региона ежегодно проходят лечение более двух тысяч жителей области, из них 70 процентов – оперативное. В клиниках нашей сети четко регламентированы и соблюдаются международные стандарты качества. Они распространяются не только на диагностику и комплексное лечение заболеваний, но и на создание комфорта и уюта в стенах нашей клиники. Медицинский центр «Медикал Он Груп — Мурманск» входит в международную корпорацию, которая предоставляет свои услуги на территории России уже более 20 лет, а на мировом уровне — более 30-ти. Он активно сотрудничает с ведущими европейскими и американскими клиниками и университетами, глубоко занимается наукой, преподавательской деятельностью, оперирует, проводит консультации пациентов, курирует урологическую службу Северо-Запада страны. По выявляемости первой-второй стадии – в пятерке лучших учреждений по СЗФО, что соответствует показателям зарубежных клиник, – подчеркнул со своей стороны профессор кафедры урологии медуниверситета Игорь Кузьмин. Приемная, тел/факс: (815-2) 23-12-33. И за прекрасное леченье. Подавляющее большинство диагностических процедур и хирургических вмешательств урологи «Медикал Он Груп» проводят малотравматичным эндоскопическим методом, исключающим возникновение осложнений.

Он активно сотрудничает с ведущими европейскими и американскими клиниками и университетами, глубоко занимается наукой, преподавательской деятельностью, оперирует, проводит консультации пациентов, курирует урологическую службу Северо-Запада страны. Профессор Сальман Аль-Шукри – авторитет в профессиональном сообществе урологов, и не только в России.

Обследование и лечение проводится с соблюдением полной конфиденциальности. Наши специалисты проявляют деликатность и оказывают пациентам психологическую поддержку. Специфические особенности урогенитальных заболеваний иногда вызывают у пациентов психологический дискомфорт.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/bolezn-pochek/

Врачи в Мурманске (народный рейтинг): 1753 врача, 3993 отзыва, цены, запись на приём, адреса, подробная информация. Выберите хорошего врача в Мурманске и запишитесь на приём в два клика.

Комментарии запрещены.