Урологические катетеры Нелатон

Каждое изделие имеет индивидуальную упаковку. На нашем сайте имеется огромный выбор разнообразных катетеров от ведущих производителей. При некоторых заболеваниях урологический катетер можно применять до 4-6 раз в сутки. Конструкции, материал и размер этих приспособлений может отличаться в зависимости от возраста, состояния больного и особенностей болезни. Правильно подобрать катетер помогут наши квалифицированные специалисты, поэтому купить катетер мочевой женский нелатона на нашем сайте можно быстро и без забот. Кроме того, катетеризация показана для проведения исследования мочи по назначению врача, а также при местном лечении заболеваний мочевого пузыря для введения в него лекарственных веществ. Катетер урологический женский предназначен для катетеризации мочевого пузыря. Данные приборы высоко стерильны и нетоксичны. Кроме того, катетер часто используется пациентами с травмами позвоночника, а также больными с рассеянным склерозом. Введение металлических катетеров должен обязательно выполнять врач. Нельзя использовать катетер при травмах мочевого пузыря, а также остром воспалении мочевого пузыря или мочеиспускательного канала. Поэтому существуют постоянные катетеры и катетеры, которые используются периодически. Это приспособление обеспечивает комфортную жизнь и позволяет легче справляться с данной болезнью. Женские катетеры нелатона, которые мы предлагаем, имеют гладкую поверх-ность, снабженную смазкой, и закрытый, закругленный конец, что обеспечивает их легкое и безболезненное введение в уретру. При этом данные медицинские инструменты можно приобрести не только в розницу, но и оптом. Кроме того, в результате этого резко снижается риск травм уретры и мочевого пузыря. Введение катетера в мочевой пузырь у женщин производится при острой или хронической задержке мочи. Мочевые женские катетеры многократного применения изготавливаются из резины и металла, а однократные – из разных полимерных материалов. Думаете где купить катетеры. Наш интернет магазин предлагает приобрести женский урологический катетер высокого качества по доступной цене.

Уважаемые пользователи сайта apexmed. Подходит для аспирации из эндотрахеальных и трахеостомических трубок. Катетеры предназначены для установки в мочевой пузырь на длительный период. Введение металлических катетеров должен обязательно выполнять врач. Производители обычно предлагают собственную шкалу обозначений, и указывают на упаковке диаметр модели. При этом данные медицинские инструменты можно приобрести не только в розницу, но и оптом. В каталоге интернет-магазина Comfer в продаже имеются женские, мужские и детские урологические катетеры. Введение катетера в мочевой пузырь у женщин производится при острой или хронической задержке мочи. Используется, как правило, в реанимационных палатах, а также в процессе ухода за лежачими пациентами. Снижается риск воспалительных заболеваний и заражения. Материал – термопластичный ПВХ.

Мочевые катетеры разработаны для внутреннего дренирования почек. Оснащены специальным баллоном для фиксации внутри органа. Лубрицированные изделия с загнутым кончиком облегчают прохождение простатической части уретры. Катетеры предназначены для установки в мочевой пузырь на длительный период.

Изделия бывают периодическими (применяются при наличии позывов к мочеиспусканию и извлекают сразу после опорожнения мочевого пузыря) или для постоянного использования. При выборе урологического катетера следует учитывать конструкцию изделия, размер, материал, а также возраст человека, его болезнь, состояние, пол.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8b/

Катетер Нелатона Катетер урологический Нелатона стерильный,
одноразовый – предназначен для кратковременной катетеризации мочевого
пузыря.

Оставить комментарий