Урологический скандал Краматорске

А как думаете вы, нужны ли на Донбассе “голубые каски”. Даже в Кремле уже высказываются в пользу миротворцев на востоке Украины. Возможное введение в зону конфликта на Донбассе миротворческого контингента ООН стало одной из самых обсуждаемых тем. Президент Украины Петр Порошенко поднимет этот вопрос на заседании Генассамблеи ООН 20 сентября.

Поддержать проект финансово: http://hromadske. Как говорят медики, есть и другие такие пациенты. Трое пациентов пожаловались в прокуратуру на вред здоровью после операций и попросили разобраться в компетентности врача. А как думаете вы, нужны ли на Донбассе “голубые каски”. Президент Украины Петр Порошенко поднимет этот вопрос на заседании Генассамблеи ООН 20 сентября. Поэтому администрация здравоохранения должна прислушаться к медицинскому составу больницы, и снять хирурга Кнышенко с занимаемой должности. После проведенной операции Алексею Филоненко пришлось делать еще две новые, сообщает “ВП”. Во всех заявлениях упомянут заведующий отделением урологии больницы № 2 Александр Кнышенко. Врачи утверждают, что раньше были и другие пациенты, которые выписывались домой с явными отклонениями в организме или были вынуждены делать повторную операцию. Анестезиолог Наталья Ничеухина говорит, что человеку опять пришлось вводить наркоз, в результате чего опять появилась нагрузка на большинство органов. После этой операции другие врачи сделали Алексею Филоненко еще две.

Поэтому администрация здравоохранения должна прислушаться к медицинскому составу больницы, и снять хирурга Кнышенко с занимаемой должности. Врачи утверждают, что раньше были и другие пациенты, которые выписывались домой с явными отклонениями в организме или были вынуждены делать повторную операцию. Анестезиолог Наталья Ничеухина говорит, что человеку опять пришлось вводить наркоз, в результате чего опять появилась нагрузка на большинство органов.

050 503 15 68. Косультации в Уромед Краматорск почти бесплатно. Место проведения урологическое отделение г.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8/

В Краматорске Донецкой области разгорается скандал, в котором. По информации СМИ, трое пациентов урологического отделения Краматорской городской больницы №2 обратились в.

Комментарии запрещены.