Урология бесплатно. Ваша

Об­ра­щай­те вни­ма­ние на лю­бые дис­ком­форт­ные ощу­ще­ния при мо­че­ис­пус­ка­нии, на внеш­ний вид на­руж­ных по­ло­вых ор­га­нов — нет ли при­пух­лос­тей, оте­ков. Если к пе­ре­чис­лен­ным симп­то­мам до­бав­ля­ют­ся по­вы­ше­ние тем­пе­ра­ту­ры, тош­но­та, об­щая сла­бость — не­мед­лен­но об­ра­щай­тесь к уро­ло­гу. Важ­ную роль в рас­поз­на­ва­нии то­го или ино­го за­бо­ле­ва­ния и об­ра­ще­нии в кли­ни­ку иг­ра­ет са­мо­диаг­нос­ти­ка. Как мы вы­яс­ни­ли — сде­лать это мож­но прос­то и быст­ро.

Так, уролог-андролог занимается нарушениями эрекции, патологическими изменениями эякуляции (ускорение, болезненность, отсутствие), болезнями мочеполовой системы у мужчин, уролог-гинеколог — воспалительными заболевания мочеполовой системы у женщин. Консультация включает в себя также рекомендации, на основании которых, пациент в будущем сможет избежать подобных болезней. К нему обращаются с заболеваниями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты. Результаты лечения с применением заявленной технологии показывают, в сравнении с контрольной группой, снижение частоты рецидивов, уменьшение степени выраженности макрогематурии, уменьшение средней продолжительности койко-дня. Инструментом, который позволяет сохранить качество жизни, является  современный лазерный  комплекс «Лазурит», который не имеет аналогов в мире. Добросовестный уролог обязательно внимательно отнесется к жалобам, узнает максимум о вашей медицинской истории, изучит медкарту, при необходимости назначит дополнительное обследование, включая анализы, а после постановки диагноза предложит варианты лечения, предупредив обо всех побочных эффектах, и назовет стоимость терапии. Комбинация двух длин волн лазерного излучения, при оптимальном соотношении энергий основной и второй гармоники излучения в импульсе Nd:YAP лазера, и микросекундная длительность импульса позволяют реализовать фотоакустический механизм фрагментации камней и селективность воздействия излучения на ткани разной структуры. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. В Медцентрсервисе благодаря современному оборудованию можно диагностировать патологии еще на доклинической стадии. С помощью лазерного комплекса «Лазурит» мы выполняем самые сложные оперативные вмешательства – такие, как резекция почки, при опухолях, кистах, абляция раневой поверхности после эндоскопического удаления опухолей мочевого пузыря, аденомы простаты, рака предстательной железы с целью предотвращения рецидивов (повторного их возникновения), лазерное дробление камней почек, мочеточников, мочевого пузыря, лазерное рассечение стриктур уретры и мочеточников. Применение технологии с лазерной коагуляцией ложа удаленной опухоли в лечении пациентов, страдающих поверхностным раком мочевого пузыря, эффективно и безопасно, что позволяет значительно уменьшить количество местных рецидивов, а также улучшить интраоперационный гемостаз и сократить сроки послеоперационной реабилитации пациентов.

Запись к урологу должна стать первым шагом в искоренении проблемы. Когда следует записаться к урологу. Если вы чувствуете боль, дискомфорт, жжение во время мочеиспускания, если оно стало неконтролируемым, слишком частым или, наоборот, необычно редким, внешний вид мочи изменился (она стала мутной, в ней видны хлопья или нити слизи, и тем более — кровь), вы ощущаете боль в области почек, или начались проблемы с совершением полового акта — все эти явления могут быть признаками урологических заболеваний.

Киев, обеспечено современным оборудованием, производителей ведущих стран Европы, которое вместе с нашими высококвалифицированными специалистами, урологами с многолетним опытом, поможет быстро и своевременно установить диагноз и максимально обеспечить скорость, эффективность и комфорт лечения согласно стандартам EAU (Европейской Асоциации Урологов). Урологическое отделенне Дорожной клинической больницы №2 ст.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/chto-takoe-rak-prostatyi/

Все права защищены и охраняются законом. Ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Лицензия №ЛО-50-01-009821 от 26 июня 2018г. Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.

Комментарии запрещены.