Урология больницы 29

Хотелось просто хоть и платно, но в одном месте все обследования провести. С больным ребенком опять вызвала такси, лучше бы не тратила на вас время и поехала сделала все по отдельности. Очень расстроилась таким хамским поведением. Светлой памяти, чтобы отличить фразу о том, что приезжайте все сделаем или не приезжайте, мы данные услуги не предоставляем.

урология больницы 29

Принимала нас Регина Рауфовна замечательный врач, очень внимательная и отзывчивая. Ссылались на то что если анализы не указаны в выписке значит они хорошие. Я была не в одном отделении и о чистоте там действительно заботятся. Все документы были предоставлены в оригинале при поступлении. Там в регистратуре женщина заявила мне, что такие услуги оказываются только по направлению, если мы ложимся в больницу. Численность обслуживания взрослого населения превышает 350 тысяч человек, география включает Октябрьский, часть Кировского, Советского, Калининского и Орджоникидзевского районов(поликлиники № 6 ,12,15, 21, 33, 38, 40, 43) Отделение осуществляет консультативную помощь ГКБ №18. Уфа- многопрофильное детское лечебное учреждение столицы Башкортостана. В палатах и в коридоре всегда чисто, за что отдельное спасибо техничкам. Странно, ведь в этом случае они должны быть бесплатны. По поводу персонала, оборудования и лечения нареканий нету. Жаль, что я вас больше не увижу.

В последние годы в практику внедрены ряд оригинальных методик лечения заболеваний мужских половых органов и малоинвазивной хирургии, активно внедряются эндоурологические вмешательства. В отделении осуществляет высококвалифицированная урологическая помощь, ежегодно в отделении выполняются более 450 хирургических вмешательств, в том числе более 65%сложных и реконструктивно-пластических операций. Характерной тенденцией деятельности отделения является увеличение хирургической активности. Перспективами развития урологической службы ГКБ №21 являются дальнейшее совершенствование лечебной работы, освоение и широкое практическое применение современных технологий диагностики и оперативного лечения урологической патологии, в первую очередь трансуретральной резекции и микрохирургических способов коррекции заболеваний.

Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Оставьте ваши координаты, чтобы могли разобраться с вашим случаем.

урология больницы 29

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc/

Кормят в больнице ужасно, саузла 2 на все отделение, а это урология как ни как. Отношение к больным хуже не куда, отец говорит над ним даже в армии так не издевались.

Комментарии запрещены.