Урология в омске

Многие ошибочно
считают уролога «мужским врачом». Мужская урология называется
андрологией.

Целенаправленно вопросы лечения урологической патологии изучал А. Найти хорошего уролога помогут отзывы, оставленные посетителями на портале, — изучив их, вы сможете выбрать настоящего профессионала и отделение урологии со всем необходимым оборудованием. С помощью этого высокотехнологичного оборудования врачи отделения выполняют уретероскопии (осмотр мочеиспускательного канала), контактные литотрипсии (высокоэффективный способ дробления камней мочеточников), стентирование мочеточников (восстановление проходимости). Для этих целей, например, приобретен аппаратный комплекс и уретерореноскоп одного из ведущих немецких производителей медицинской техники. В первую очередь, уролог осуществляет диагностику болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры, семенных протоков, яичек. На приём к урологу нужно прийти, если беспокоят такие жалобы: боли в поясничной области;затруднения мочеиспускания;изменение цвета мочи;боль и рези при мочеиспускании;появление отёков тела, особенно лица;боли в мошонке и промежности;выделение семенной жидкости во время акта дефекации;появление уплотнения или эластичного образования в мошонке. По результатам проделанной работы защищены две кандидатские диссертации. Подобные инновационные методы лечения и диагностики урологической сферы были интегрированы в работу отделения благодаря таланту и высокопрофессиональному мастерству врачей, работающих в КМХЦ. Большинство мужчин не склонны ходить по врачам, особенно, когда речь заходит об интимной сфере. Отделение оснащено  эндоурологическим оборудованием, что позволяет расширить объем и виды вмешательств, в частности, внедрена цистолитотрипсия (получение на рентгеновском снимке изображения мочевого пузыря с помощью заполнения его рентгеноконтрастным веществом). С этой целью доктор назначает инструментальные методы исследования: рентгенографию органов мочевыделительной системы;ультразвуковое исследование;радиоизотопное исследование;компьютерную и магнитно-резонансную томографию.

"Горячая
линия" уролога в Омске +7(909)537-74-82. Необходима помощь опытного уролога с хорошими отзывами.

Урологическое отделение было основано в 1984 году на базе МСЧ №10 и стало первым в Омской области, оказывающим андрологическую помощь мужчинам. За год в отделении проходит лечение около 1000 больных и выполняется свыше 500 операций. Именно это позволило за короткое время стать ей одной из ведущих урологических служб в Омске. Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, слаженная работа коллектива – те качества, которые всегда характеризовали урологическую службу. Сегодня отделение оказывает плановую специализированную помощь по большинству разделов урологии и андрологии.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d0%b7%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%83-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%87%d0%b8%d0%bd/

Традиционно, за консультацией уролога . Врач-уролог – занимается диагностикой и лечением заболеваний органов
мочевыделительной системы.

Комментарии запрещены.