Урология в серпухове

У Нас хороший медперсонал, квалифицированные врачи, современное
диагностическое оборудование. Уролог на дому в Серпухове.

Врач уролог-андролог принимает пациентов на платной основе по предварительной записи. Учреждение укомплектовано высококвалифицированными специалистами- врачами и средним медицинским персоналом высшей и первой квалификационной категории. МСЧ №8 оказывает медицинскую помощь пациентам, застрахованным в системе добровольного медицинского страхования, в рамках заключенных договоров, а также на коммерческой основе. Ежедневно:    рабочие дни- с 8. Интракавернозные иньекции вазоактивных веществ. В 2011 году в структуру МСЧ №8 передано поликлиническое отделение, в котором с 24 июня 2013 года после завершения капитального ремонта ведется прим пациентов. Основное правило – индивидуальный подход к каждому пациенту. В настоящее время медицина уже не представляет свое существование без данного метода диагностики. Мы также оказываем данный вид услуг. Обследование по урологии:. Наличие собственной диагностической базы позволяет провести необходимое, для постановки точного диагноза, обследование в течении 30 минут.

Заведующий отделением врач-уролог, заслуженный работник
здравоохранения Московской области,главный внештатный уролог 2 округа
Московской .

Врач-уролог, кандидат медицинских наук
Лукьянчиков Артур Григорьевич. Врач-уролог высшей категории Галушкин .

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c/

ФГБУЗ МСЧ №8 ФМБА России создано в 1989 году для медико-санитарного обеспечения работников оборонного предприятия среднего машиностроения г. Москвы», ООО «Порт Серпухов», сотрудники ФГБУН НИЦ ТБП, жители города Серпухова. В 2011 году в структуру МСЧ №8 передано поликлиническое отделение, в котором с 24 июня 2013 года после завершения капитального ремонта ведется прим пациентов. На медицинское обслуживание прикреплены работники и ветераны водного транспорта: СРВП филиала ФГУП «Канал им.

Комментарии запрещены.