Урология в ставрополе на лермонтова

Отделением краевой на Лермонтова – Лайпанов. А
вот хороший уролог-андролог работает( л) в 1 поликлинике.

Также в медицинском центре «Молекула» предлагаются капельницы очищающие организм, детоксицирующие, восстанавливающие функции органов, противоанемические, противохолестериновые, общеукрепляющие, капельницы для красоты кожи, волос и другие. Акушерство и гинекология, Аллергология и иммунология, Анестезиология и реаниматология, Гастроэнтерология, Гематология, Дерматовенерология, Диагностика клиническая, лабораторная и функциональная, Инфекционные болезни, Кардиология, Неврология, Нейрохирургия, Неонатология, Нефрология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Прочие, Пульмонология, Ревматология, Рентгенология, Стоматология, Терапия, Урология, Фармакология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия. К органам, которыми занимается доктор, относятся: уретра, мочевой пузырь, почки и мочеточники. Вопросов и замечаний нет. Сдавал здесь анализы на микрофлору. Обошел несколько клиник, везде доктора без особого обследования стараются навязать дорогое лечение. Дальнейшее лечение буду проходить только здесь. Выбрать можно лечебный или педиатрический факультет. По факту сдавал во вторник, в четверг вечером набрали, попросили заехать забрать результаты; 3. Самое главное, что стоимость практически не отличалась от остальных лабораторий, а в некоторых случаях даже выигрывала. Мне сказали в течении 3-х рабочих дней результаты будут готовы.

Перед тем, как выбрать тактику лечения, уролог использует результаты дополнительных лабораторных и инструментальных исследований: клинический и биохимический анализ мочи;анализы крови;исследование семенной жидкости;рентгенография мочевыводящих путей и почек с использованием контрастного вещества;сцинтиграфия почек;компьютерная томография;уретроскопия;биопсия почек и простаты;ультразвуковое исследование.

Доктор хирургической специальности, который получил подготовку в лечении и диагностике заболеваний мочевыделительной системы – это уролог. К органам, которыми занимается доктор, относятся: уретра, мочевой пузырь, почки и мочеточники. Более того, уролог также занимается болезнями мужской репродуктивной системы и половых органов у мальчиков – простатой, яичками, семенными канатиками и пузырьками.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/hronicheskiy-prostatit-lechenie/

Гаджиев Арслан Мухтарович, Уролог, Хирург –
Ставрополь. Медицинский центр «Молекула», Ставрополь: 7 врачей, 36 отзывов.

Оставить комментарий