Урология детские больницы

Нашим врачем был Тазетдинов Галей Валеевич. Врачи очень хорошие, приветливые, компетентные. Мы с 5-летней дочерью лежали в 17 больнице в апреле-мае в ДНХО (нейрохирургии). Очень внимательные и отзывчивые. В отделении есть микроволновка и холодильник. А если относиться к людям потребительски и по хамски, то чего можно ожидать в дальнейшем. Если пациенты сами будут относиться к персоналу хорошо, то и в ответ получат хорошее отношение. По поводу чистоты тоже все отлично, регулярно моют полы в коридоре, палатах. Я была не в одном отделении и о чистоте там действительно заботятся. Те, кто говорит о том что в больнице очень грязно говорят неправду. Протирают раковины, подоконники,регулярно выносят мусор. Не могу сказать ничего плохого.

урология детские больницы

Хочу еще раз сказать спасибо всему персоналу, очень отзывчивый, внимательный, и врачи и медсестры очень помогали. Наше пребывание с таким тяжелым диагнозом было просто замечательным заботливый доктор, приятные медсестры,адекватный персонал больницы. Большой минус в том. Нейрохирурги ни как не комментировали данный факт, ссылаясь на период реабилитации, и нас выписали. Заведующий отделением Котриков Евгений Борисович очень хороший специалист, всегда досконально все проверит и назначит правильное и хорошее лечение. Расстроила только ванная без душевого шланга. Спасибо вам огромное за нашу дочку, что вылечили и вернули к нормальной жизни, особенно Тимура Васильевичу. Она у нас седьмой ребёнок в семье с отрицательной с резус конфликтной с большим титром антител более2000 титр,мамы. Принимала нас Регина Рауфовна замечательный врач, очень внимательная и отзывчивая. Позже мы узнали, что у него брали ТРИ раза спинно-мозговую жидкость (пунцию), когда они должны были спросить у нас (у родителей) разрешение на эту самую пунцию, и мы должны были написать заявление о согласии. Я приклоняюсь Вам Евгений Борисович.

Получается, что дети находятся в анти-санитарных условиях. И еще хоть одну микроволновку на отделение поставили бы. За ними же постоянно смотреть надо. Что в палатах грязно, в туалетно-ванных комнатах грязно, стоят душевые кабины, они не работают. Большой минус в том. По поводу персонала, оборудования и лечения нареканий нету.

За все время которое мы пролежали с сыном я ни услышала ни одного грубого слова. Огромное спасибо всему персоналу ОПН-2 17 больницы. Я была приятно удивлена (особенно после 4 роддома), что в уфе есть еще больницы где тебя поймут, помогут. Огромное спасибо медсестрам,которые обрабатывали детишек, помогали мамочкам, поддерживали в трудную минуту.

урология детские больницы

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%80%d0%b4%d0%ba%d0%b1-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f/

ОТВЕТ пользователю Любимова Ольга от 09. Полисом, документами, выписками и снимками прийти с ребенком в рабочее время (лучше с утра 9. 2014г:
Ваше сообщение получено, зарегистрировано № 79 от 09.

Комментарии запрещены.