Урология магнитогорск отзывы

Также в отделении проводят гинекологический массаж и массаж предстательной железы. Это лечение на аппарате «Андро-Гин» для женщин и мужчин и лечение на электролазерном аппарате «Яровит»для мужчин. Имеется физиотерапевтическая база по профилю гинекологии и урологии. В работе применяется и физиолечение.

В работе применяется и физиолечение. Окончила Челябинскую государственную медицинскую академию в 2006 г. Имеется физиотерапевтическая база по профилю гинекологии и урологии. Заболевания этой группы настолько частые, что по этому профилю здесь выделено отдельное направление. Консультация была реорганизована в Центр планирования семьи и репродукции человека (ЦПС). Межрайонное отделение охраны здоровья семьи было организовано на основании приказа министерства здравоохранения Челябинской области 01. Кольпоскопия довольно безболезненна, проводится достаточно быстро и даёт  высокую точность диагностики на самых ранних стадиях заболеваний. В  2014 году силами городской больницы №2 для ЦПС было приобретено современное эндоскопическое оборудование. Окончила клиническую ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в 2008 г. Заведующая поликлиникой с дневным стационаром, врач-терапевт, врач-пульмонолог. Сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Главный внештатный специалист офтальмолог Управления здравоохранения администрации г. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Офтальмология». Врач-офтальмолог (для оказания экстренной помощи). Окончила Челябинский государственный медицинский институт в 1976 г.

Окончил Челябинский государственный медицинский институт в 1983 г. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Анестезиология и реаниматология». Заведующий кабинетом переливания крови.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%bf%d0%b1-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd/

  И хотя медицинский спектр ЦПС шире проблем бесплодия и невынашивания беременности, это направление отнесено к профильным. Это пациенты с проблемами бесплодия женского и мужского факторов, патологиями репродуктивного периода, урологическими и воспалительными заболеваниями, женщины с невынашиванием беременности, нарушением менструального цикла, а также по вопросам климакса и заместительной гормональной терапии. Большой процент пациенток с патологиями шейки матки. Отдельным направлением работы ЦПС значилась подготовка к ЭКО. До переименования структурное подразделение ГАУЗ “Городская больница №2″ работало под наименованием Центр планирования семьи и репродукции человека. Ежегодно в нём до 6 000 человек получали консультативную и лечебно-диагностическую помощь. Межрайонное отделение охраны здоровья семьи было организовано на основании приказа министерства здравоохранения Челябинской области 01. Согласно статистике отделения, эффективность лечения бесплодия в ЦПС составляла 40%.

Комментарии запрещены.