Уролог Москве специалисты

); Кременское медицинское училище, квалификация – фельдшер (1988 г. ); Луганский государственный медицинский университет, специальность – врачебное дело (1997 г. Образование: интернатура на базе отделения урологии и онкологии Луганской областной клинической больницы (1999 г.

уролог Москве специалисты

Специалист высокой квалификации в области урологии, андрологии, венерологии, хирургии. Впоследствии урология стала наукой, и сегодня столица гордится такими выдающимися урологами как И. Так что смело выбирайте специальность «Лечебное дело» в одном из медицинских институтов Москвы — Первом государственном московском медицинском университете им. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой урологических патологий, а также мочеполовых инфекций. Повышение квалификации: Хирургия (2001 г. Однако это неверно, поскольку мочеполовая система есть у всех. Основное направление – лечение баланопостита, варикоцеле, баланита, микоплазмоза, уретрита, цистита, трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза. Проводит различные физиотерапевтические процедуры урологического направления, массаж предстательной железы. Выбирая между визитом к врачу и давним недругом всего мужского рода — простатитом, представители сильной половины человечества не отдают предпочтения ни одной из сторон и пассивно выжидают, в то время как болезнь прогрессирует. Уролог, специализирующийся на детях, диагностирует и устраняет проблемы детской мочеполовой системы. Кроме того, в компетенцию такого уролога входит лечение почек, мочевого пузыря, мочекаменной и других болезней.

Рустем Рафаилович Рахматуллин УЗИ-специалист, Уролог Стаж: 20 лет / Высшая, Кандидат медицинских наук.

Высококвалифицированный врач-уролог, дерматовенеролог и специалист в области ультразвуковой диагностики. Осуществляет все виды урологических манипуляций. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой урологических патологий, а также мочеполовых инфекций.

уролог Москве специалисты

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f/

Проводит различные физиотерапевтические процедуры урологического направления, массаж предстательной железы. Профессиональная направленность – диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, дерматовенерологических нозологий.

Комментарии запрещены.