Хирургическая урология в москве

Подобные методики позволяют восстановить даже полностью облитерированный мочеиспускательный канал у мужчин. Возможность использования современного оборудования и широкий спектр оперативных пособий ставит урологическую клинику ГКБ№29 в один ряд с наиболее авторитетными клиниками столицы. С появлением нового оборудования для мини- и микроперкутанной хирургии, стало возможным не только удалить камень любой локализации, но и максимально снизить интраоперационную травму почки, а также закончить операцию без дренажей. Также сегодня доступным стало лечение недержания мочи у мужчин и женщин: в отделении выполняются операции по установке свободных синтетических петель — слингов (женских и мужских), а также установка искусственных мочевых сфинктеров. В урологическом отделении выполняются все реконструктивно-пластические операции на уретре у мужчин, в том числе с использованием слизистой оболочки внутренней поверхности щеки. Сегодня возможности чреcкожного эндоскопического доступа к почке позволяют избавлять пациентов даже от коралловидных камней, при этом сохранив не только саму почку, но и не снизив ее функцию. Это ведет к значимому снижению койко-дня и морбидности в послеоперационном периоде.

Большое развитие получило направление урогинекологии и реконструктивной урологии. Вы получите детальное исследование организма, и сможете узнать о наличии даже тех болезней, которые протекают тайно. Данные вмешательства позволяют радикально удалять опухоли и вернуть пациента к трудовой деятельности в кратчайшие сроки (пациенты начинают самостоятельно вставать уже, как правило, на первые сутки после операции и выписываются на 3-4 день после операции). Тенденция к постоянному развитию малотравматичных вмешательств касается не только мочекаменной болезни. Также сегодня доступным стало лечение недержания мочи у мужчин и женщин: в отделении выполняются операции по установке свободных синтетических петель — слингов (женских и мужских), а также установка искусственных мочевых сфинктеров. Урологическое отделение оснащено самым современным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить комплексные исследования любой сложности (современные эндоскопические и уродинамические исследования, все методы лучевой диагностики, включая мультиспиральную компьютерную томографию и МРТ), эндоскопические манипуляции с применением жестких и фиброволоконных (гибких) эндоскопов. Мы создали сплоченную команду профессионалов, врачей с большим опытом работы в практической медицине. Шумакова привело к накоплению уникального опыта оказания помощи нефрологическим больным с использованием малоинвазивных и высокотехнологичных методов лечения. Также присутствуют палаты повышенного комфорта. Большие успехи достигнуты в помощи онкологическим больным. Современные медицинские технологии и медицинское оборудование ведущих мировых производителей (Япония, США, Германия, Италия, Великобритания и др.

Отличительной особенностью урологического отделения является и то, что наличие в структуре ГКБ №52 пяти крупнейших нефрологических отделений (в том числе патологии трансплантированной почки), тесное сотрудничество с Московским Городским Нефрологическим Центром, НИИ Трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова привело к накоплению уникального опыта оказания помощи нефрологическим больным с использованием малоинвазивных и высокотехнологичных методов лечения.

Клиника МГМСУ: помощь уролога в Москве . Осмотры, консультации, диагностика, хирургическое лечение, проведение
малоинвазивных операций.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8/

Цены на
услуги по направлению «Урология» в медицинском центре АО «Медицина». Эффективные методы диагностики, лечения.

Комментарии запрещены.