Центр урологии и нефрологии на московском проспекте харьков

Ukraine / Kharkivska / Kharkiv / Харьков / Московский просп. Харьковский областной клинический центр урологии и нефрологии им.

Об аварии мне во вторник сообщил одноклассник. Потом анализы берут частями в разные дни и выкачивают около 2500 грн. Ни процедур, ни внимания, ни нормальной диагностики. Я явлююсь его пациентом второй год и с уверенностью скажу, что это специалист высокого уровня. Я сходил с результатами к другим врачам урологам и дермато-венерологам и они все как один сказали что меня разводят на бабло. Сделал УЗИ в больнице. Шаповала с онкологическим диагнозом и был прооперирован П. Лечился там от одного, впарили другое. У меня обнаружили камни в почках до 5-7 мм. Пересдал анализы, сходил ещё к двум урологам, оказывается все впорядке, операция не нужна. Именно  Салим тот день был с Володей.

2-ое отделение трансплантации почки на 30 коек – проведение родственной трансплантации почки больным, которые страдают терминальной стадией хронической почечной недостаточности, консультирование, специализированная лечебная и хирургическая помощь пациентам.

В ХОКЦУН проходят лечение пациенты с различными заболеваниями мочеполовых органов, включая онкоурологические заболевания мочевых путей, мочевого пузыря, предстательной железы. Проводится лечение мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний, врожденных патологий, гинекологических и андрологических заболеваний, а также инфекций, передающихся половым путём. На современном уровне осуществляется лечение простатита, бесплодия и импотенции у мужчин.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%bd%d0%bd%d0%bc%d1%86-%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f/

Проводит курс, а помогло не помогло – его не волнует. Чепенко Андрей Викторович – двуличная мрaзь. И масса неприятных нюансов, связанных всё-таки с его хамством – врач должен вселять веру, а не отвращение к себе. Лечение до конца не доводит – т. Как платишь деньги, может быть очень вежливым, даёт свой телефон, говорит если будут вопросы – звоните, а когда звонишь, может крепко нахамить и после не брать с Вашего номера. Отправляет к сестре делать УЗИ, а к примеру яички на УЗИ она не исследует.

Комментарии запрещены.