68 больница урология

В этом отделении я лежу ежегодно. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу эндокренологического отделения. Отделение чистое,спасибо санитаркам, очень старательные, особенно Вера(не знаю фамилии)Спасибо всем. Изо всех отделений мне оно больше по душе.

В 2007 году в ожидании второго были очевидные показания на роды в специализированном кардиологическом роддоме. Хотя в очереди мы были вторыми в приемном отделении провели 5 часов учитывая что у нее давление было 188х110. Точнее у врачей они есть и на обходе давление можно измерить, но если к вечеру или в выходные возникнет такая необходимость, то определяйте его на глаз, а многие госпитализированы с целью подбора необходимой терапии, другими словами, необходимо постоянное наблюдение врачей для контроля АД и реакции на подбираемые препараты. Я дважды лично звала дежурного врача (забыла спросить фамилию, молодая девушка с черными волосами), на что она мне достаточно резко и возмущенно сказала, что подойдет позже. Люди, если Вы или Ваши близкие попали в эту больницу, не оставляйте их там и сами не оставайтесь, переводить в другую, Боткинскую или первую градскую, там ставят на ноги, а здесь убивают. Я на этом не успокоюсь,я не хочу чтобы такие “врачи” лечили людей. Я была просто в шоке. Стационар работает по оказанию плановой и экстренной медицинской помощи. В общем это ужас. На вопрос что вы делаете,и на каком основании вы меня выкидываете,так как меня привезла бригада скорой помощи,для оказания мне помощи,положенной по закону,и по страховке,поступила очередная порция хамства. Хамство персонала, отсутствие элементарных лекарств и медтехники.

Наши специалисты Игнатенко Игорь Геннадьевич Зав. Отделением, врач-уролог Первая квалификационная категория Бодрилов Александр Владимирович Врач-уролог Высшая квалификационная категория Иванов Юрий Анатольевич Врач-уролог (экстренной помощи) Высшая квалификационная категория Ляхович Сергей Иосифович Врач-уролог Первая квалификационная категория Романенко Алексей Владимирович Врач-уролог (экстренной помощи) Первая квалификационная категория Пашков Алексей Васильевич Врач-уролог (экстренной помощи) Первая квалификационная категория Шерстнёв Максим Леонидович Врач-уролог (экстренной помощи) Вторая квалификационная категория Веремей Надежда Николаевна Врач-уролог рентгеновского кабинета дистанционного ударно-волнового дробления камней (литотрипсии) Вторая квалификационная категория.

Государственная клиническая больница им Е. Мухина Департамента
здравоохранения Москвы.

http://www.xn—-8sbfczndlnbeqvs0q.xn--p1ai/%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b/

Да и в день выписки больничный не оформили. Потом пришлось маме ехать отдельно. Пусть все читают этот отзыв – может там сделают выводы, хотя мне от этого толку никакого теперь, но мозжет кому-то польза от отзыва будет – и туда ложиться откажутся. В общем -ужасная больница – закрывать её надо. С неуважением, пациент Наумов И.

Комментарии запрещены.